Чёрная раскрутка SEO –спам. «Спам» — «тухлая тушёнка»

Опубликовано admin

Немного в историю, термин спам появился в 1937 году. Была популярна тушёнка фирмой Hornel Foods. Вскоре появился конкурс на лучшее название продукта. Радиоктёр Кеннет Денью предложил самую лучшую идею – «спам». Конечно, успех сразу сразил фирму- производителя. Это слово было у всех на слуху. Честно сказать, мало известна репутация рассылки рекламы от фирмы. Но тот факт, что её название было беспардонно взято для масштабного употребления в сети интернет – факт.

Спам – непрошенная реклама. Для продвижения сайта, нужно забыть этот метод. Но для того чтобы коренным образом, когда-нибудь не попасть в магию раскрутки чёрного сео, желательно познакомиться с этим видом продвижения сайта.

Любой владелец почтового ящика не раз сталкивался с нехорошей и навязчивой рекламой. Какая только глупость не влезет в голову, желающих разбогатеть за счет чёрного пиара. Этим может стать реклама — увеличения полового органа, избавление от алкоголизма через просмотр картинки, пожертвование долларов для детей, попавших под какой-то там непонятный вирус и т.д.

Конечно, зная психологию людей, можно ярко вообразить человека, который сильно обрадовался налёту писем в только что созданный почтовый ящик. Но, такое перенасыщение и содержание писем может лишь только испортить настроение. Появляется серьёзная нотка отвращения, злоба у пользователя сети, ведь нет конкретной информации. Одни лишь налёты неуместной и глупой рекламы.

Предложение участия в финансовой пирамиде.

Такой рекламный трюк сказывается на больших оборотах денег на финансирование мошенников. Как не странно, всё большей популярностью стали сообщения с заголовком: «это не спам». Тема таких писем содержит фразу «Пожалуйста, не удаляйте это письмо». На самом деле, эта самая натуральная ложь, основанная на системе подобной MLM (многоугольный маркетинг).

Предложение зайти на сайт.

Обычно такие сообщения носят негативный характер. Спамеры преследуют только коростные побуждения, для этого могут делать рассылку личных сообщений, что-то вроде: «Добрый день! Помнишь, как мы с тобой играли в детской песочнице? У меня ещё фотка сохранилась. Вот ссылка, зайти посмотри!». Самое забавное что и имени у спамера может и не быть, что-то вроде «Zлая_Девочка@mail.ru». Ведь кто скажет по этому нику, что это действительно не друг детства?

Такая чёрная раскрутка сайта не нужна. Куда приятнее осознавать, что можно всё сделать намного доступно без чёрного спама.




Оставьте комментарий