Участие в платных опросах

Опубликовано admin

Один из популярных заработков в интернете — участие в оплачиваемых опросах. Многие относятся к этому недоверчиво, скорей, это связано с тем, что люди не понимают, кто и зачем платит за их мнение. На самом деле, все очень и очень просто — многие компании готовы вкладывать средства в изучение мнения населения. Маркетинговые исследования позволяют не только увеличивать текущие прибыли, но также и переходить на новые уровни.

Что нужно для участия в платных опросах?

На самом деле, для этого нужно просто зарегистрироваться на специализированных сайтах, которые готовы платить за ваше участие. Не удивляйтесь, когда вам предложат заполнить подробную многостраничную анкету — это нужно для того, чтоб относить вас в ходе опроса в ту или иную категорию. Например, компания, которая производит определенную модель телефонов, интересуется тем, какую возрастную категорию имеет их целевая аудитория. Это нужно в первую очередь для того, что лучше отвечать запросам потребителей и формировать новые предложения.

Так, например, выяснив что телефоны данной модели приобретают чаще мужчины, производитель позаботиться о том, чтоб исключить из линейки разнообразие подростковых расцветок, но при этом добавить несколько строгих дизайнов — чтоб основной ЦА было из чего выбирать.

После регистрации вам будут приходить приглашения участвовать в опросах. Стоимость участия — от одного доллара и выше. Многие сайты предлагают вывести деньги в наличные при достижении определенной суммы или же перечислить их на баланс мобильного телефона.

Есть также небольшая оплата за переход к опросу, к участию в котором вы не подходите. То есть, после определенного этапа система предлагает вам покинуть сайт (это означает, что в этот раз вы не входите в референтную группу), но за проявленное внимание вам перечисляют некоторую сумму денег — небольшую.

Сайтов, проводящих платные опросы, множество. Регистрироваться можно на всех. Также можно зарегистрировать на сайтах и всех остальных членов вашей семьи — различные уровни дохода, разные возрастные категории и профессиональные сферы обычно востребованы в разных опросах. То есть, кто-то из вашей семьи сможет удовлетворить исследовательский пыл в области маркетинга от производителя бытовой техники, кто-то ответит на вопросы производителя декоративной косметики.




Оставьте комментарий