Краткосрочная аренда квартир в Екатеринбурге и Омске

Опубликовано admin

Недостаточное количество номеров в гостиницах в городах России, а также несоответствие их сервиса цене способствовало возникновению новой услуги – кратковременной аренды квартир. Со временем посуточное жилье стало популярным решением квартирного вопроса при пребывании в чужих городах во время командировки или отпуска.

Довольно таки выгодно снимать квартиры на сутки в Екатеринбурге для командировки людям, которые прибыли в город целой группой. Расчет во всех гостиницах осуществляется за каждого постояльца, а, если группа людей состоит из четырех или пяти человек, то проживание обойдется в круглую сумму. В трехкомнатной посуточной квартире приезжие будут не только ощущать больший комфорт то пребывания, но и за проживание заплатят меньшую сумму денег.

kvarСобственники жилья, которые сдают в аренду свою недвижимость, тоже имеют определенную выгоду. Если раньше кратковременной арендой владельцы занимались самостоятельно, то теперь поиск клиентов можно доверить агентствам. С каждым годом рынок этого сегмента становится более открытым и цивилизованным. Так, сегодня в сети Интернет можно найти не один специализированный сайт, на котором размещается подробная информация о всех сдаваемых апартаментах на сутки. Согласитесь, что несколько лет назад подобной услуги не было.

Основными квартиросъемщиками краткосрочной аренды являются люди, которые посещают города с рабочими визитами или с целью отдыха. Аренда квартир посуточно в Омске актуальна среди отдыхающих, которые приезжают сюда на несколько дней покататься на лыжах (в зимний период) или отдохнуть на зеленой зоне (в летний период).

На сегодняшний день аренда посуточных квартир составляет серьезную конкуренцию гостиницам. Для того чтобы не уступить свои позиции, многие представители гостиничного бизнеса пересматривают условия проживания и перестраиваться под европейский лад. Сегодня в любой гостинице есть возможность остановиться на сутки, но стоимость номера не может конкурировать с предложениями посуточной аренды.

Нужно согласиться с тем, что в некоторых гостиницах сервис достаточно на хорошем уровне. Но тогда и цена за проживание будет достаточно высока. А потребитель желает получать соответствие между сервисом и стоимостью временного проживания. Посуточная аренда на данный момент полностью соответствует требованиям нынешних постояльцев.

 




Оставьте комментарий