Хонда Цивик 4Д — автомобиль будущего

Опубликовано admin

Давно на российском рынке не появлялся такой яркий и колоритный автомобиль, как Хонда Цивик 4Д. Инженеры уделили должное внимание каждой детали, а дизайнеры воплотили самые смелые мечты автомобилистов. В результате получился автомобиль с прекрасной аэродинамикой и отличными ходовыми качествами. Слово – Civic в переводе с английского означает – «гражданский», но это не гражданский автомобиль, а автомобиль из будущего. Он похож на космический истребитель из-за стремительного и обтекаемого силуэта.

Хонда ПилотЭкстерьер – эффектный, запоминающийся и интересный. Дизайнеры достойно придали новому автомобилю изысканность, респектабельность и солидность. Эмблема фирмы стала ключевым элементом в дизайне. «Одним движением» Хонда добавила решительность динамичность и импозантность внешнему виду новинки. Новые спортивные черты приобрел кузов автомобиля. Решетка радиатора выдается вперед, обновились передние фары и противотуманные фонари. Стремительность и новый характер придают автомобилю задние крылья и утопленные фары. Автомобиль насыщен массой разнообразных приятных мелочей – треугольные глушители и треугольные противотуманные фары. Нужно отметить, что Хонда Пилот выделяется на фоне всех внедорожников, как один из лучших образцов машин такого уровня.

Шикарный салон, простор в нем поражает взгляд и дарит свободу водителю. Лобовое стекло эффектно завалено назад. Интерьер признан специалистами самым безопасным. Он уютный, комфортный и просторный. Качественные материалы отделки придают салону элегантность. Выраженную спортивную посадку имеют кресла, они удобны и не вызывают усталости.

Руль, приборная панель, сиденья – гипоаллергичны и экологичны. Ряд кнопок, расположенные на руле позволяют водителю, не отрываясь от дороги выполнять необходимые действия. Пассажиры не испытывают на заднем ряду неудобства даже при отодвинутых передних креслах. Салон автомобиля отличается простором, а указатели приборной панели, расположенные в двух ярусах – фантастическим дизайном, удобством и информативностью.

Сиденья водителя расположены как-то изолированно от остального салона, кажется, что это не автомобиль, а самолет. А водитель – пилот, серьезный, рассудительный и готовый управлять этой умной машиной.

Резвость и агрессивность автомобилю придает мощный мотор. А мягкость движения Хонды Цивик объясняется не только новой подвеской, но и более мощным двигателем 1,8i-VTEC. Уникальной экономичностью Хонда обязана новой технологии VTEC. Переднеприводный седан – это эталон технологии и комфорта. Он оснащен мощным двигателем 140л.с., развивающим скорость – 200 километров в час. В нем воплощены лучшие качества седана и современного спортивного автомобиля. Управляемость выше всех похвал.

Цены на автомобиль колеблются от 640 тысяч рублей до 940 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. Конкурентами у нового автомобиля Хонда восьмого поколения могут быть Митцубиши Лансер Х и Шевроле Круз.

Благодаря модели Honda Civic 4D компания American Honda Motor вышла в список мировых автопроизводителей.

Автомобиль Honda Civic 4D заставляет любить себя с первого взгляда и все уверенней доказывает свое превосходство. Восхищаться Хондой есть за что!




Оставьте комментарий