Краны-манипуляторы кампании Fassi

Опубликовано admin

В промышленности и в аграрном хозяйстве часто встречаются ситуации, когда приходится в одном месте производить погрузочно-разгрузочные работы. Людям выполнять такие работы нельзя, а оборудовать такие пункты кран-балкой или применять передвижные автокраны большой грузоподъемности не рентабельно. Тут на помощь приходят краны манипуляторы универсальные (КМУ). В частности манипуляторы F110A.22 производства компании Fassi, из Италии.

Для производства погрузочно-разгрузочных работ с грузами до 6 тонн и расстоянием перемещения применяется КМУ Fassi. Благодаря своим компактным размерам, высоким эксплуатационным и техническим характеристикам манипулятор fassi устанавливают на грузовые автомобили. Что позволяет ускорить процесс загрузки и разгрузки автомобиля или даже нескольких, для повышения рентабельности.

Кран манипулятор fassi изготавливается из высококачественных сталей по современным нанотехнологиям. Особо прочная станина агрегата увеличивает срок эксплуатации до неопределенного времени. Компания дает гарантию изделию – 12 лет, с последующим по этапном продлении срока службы по техническому состоянию. Все гидравлические трубопроводы размещены внутри конструкции, что исключает их механическое повреждение . Управление манипулятором осуществляется при помощи четырех рычагов, расположенных на пропорциональном распределителе S-800, который обеспечивает плавность хода при работе крана.

Основные характеристики крана манипулятора F110A.22:

• вылет стрелы – 2…6 м;
• грузовой момент – 11,2 тм;
• угол вращения – 390 град.;
• вес установки – 2080;
• габаритные размеры — 2400x825x2205 мм.
(в транспортном положении)

Компания Fassi цены на свои изделия назначает в зависимости от сложности модели крана, в среднем они попадают в размер 3 390 000…3 340 000 рублей.




Оставьте комментарий