Модные головные уборы – шапки, шляпы, береты

Опубликовано admin

Вот уже  новый 2014 год, а стилисты уже работают над новыми моделями головных уборов. Которыми являются самым главным атрибутом женщины. Дизайнеры в 2014 год уделили такому аксессуару больше внимания. Ведь они пользуются спросом в любом сезоне года и могут дополнить гардероб и наряд леди по любому случаю или на любой праздник.

Стилисты решили внести в этот аксессуар что-то новое и создали модели головного убора в мужском ретро-стиле. Данные модели чем-то напоминают модели шляп охотников. Поля небольшого размера центр шляпы вдавлен вглубь.

Очень интересны в этом году мужские летние шляпы. Это высокий стиль, красота и новизна, для примера отзывы в Трейд Сити на шляпы мужские летние можно не только посмотреть, но и сделать выбор и выгодную покупку.

Большое разнообразие среди вариантов фуражек, которые напоминают образ почтальона.

Вязаные модели головного убора так же станут популярными в 214 году. Особый акцент дизайнеры сделали на крупную вязку и дополнили некоторые модели широкими отворотами для защиты от холода.

Модели шапок, напоминающие как у гномов в сказках колпачки, которые дизайнеры решили дополнить пушистым большим помпонам.

Так же останутся актуальными шляпы из фетра. Модели спроектированы, так что они будто полностью закрывать пол лица, идеальный вариант защиты от ветра. Стилисты решили украсить такие шляпы разными лентами, перьями и даже ремнями. Рекомендуют надевать такие модели шляп исключительно с кожаными куртками, пальто и меховыми жилетами.

Шляпа стиля вестерн, подчеркивает уникальность и неповторимый стиль в моде 2014 года. Дизайнеры советуют носить данные модели головного убора с плащами или накидками и дополнить образ можно джинсами.

Трибли — новые модели шапок в 2014 году. Все модели разработаны дизайнерами в стиле винтажа или гламура. К тому же их украсили кожаными ремнями или перьями. Такие модели шляп идеально подойдут к вечерним нарядам.

Так же в 2014 году остаются актуальными шапки спортивного типа, которые очень полюбились практически всем. Цветовая гамма может быть любой, дизайнеры не старались на этом заострять внимание, самое главное то, что они сшиты из трикотажных нитей.

«Федоры» — модели шапок, которые подойдут как в холодное время, так и в жаркую погоду. Цветовое решение может быть горчичного типа или типа вина. Такие модели шляп дизайнеры решил дополнить стразами и камнями.

Шапки – ушки, модели шапок из искусственного меха и представляют собой образ мордочки какого-нибудь животного. Такие модели подойдут девушкам, у которых еще присутствует детская шалость.

Кепки, которые дизайнеры решили представить из кожи или даже из шерсти. Но самое главное такие модели следует носить исключительно только с дубленками и куртками, к плетям они могут вообще не пойти. Цветовой вкус может быть любой, а лучше отдать предпочтение серым или коричневым цветам.

Модели шапок – тюрбан, которые будут представлены в коллекциях исключительно вязаного типа, одевать их следует только с куртками или шубами.

Популярные для всех модели беретов, которые дизайнеры представили в 2014 году из меха, твида и даже шерсти. Яркие спринты или аппликации ушли в далекое прошлое. Особенно такие модели головного убора подойдут девушкам, у которых присутствуют длинные волосы и челка.




Оставьте комментарий