Цокольный сайдинг — надежная защита стен!

Опубликовано admin2

Среди множества современных материалов для внешней отделки дома стоит выделить цокольный сайдинг. Этот материал представляет собой достаточно прочные панели, которые в отличие от традиционного фасадного сайдинга имеет большую толщину (более 3 мм) и плотность. Одним из лучших представителей этого материала является цокольный сайдинг наилит в Москве, который пользуется огромной популярностью среди частных лиц и компаний. По своей текстуре этот сайдинг имитирует поверхность таких натуральных фасадных материалов как: дранка или облицовочный кирпич, природный камень или гранит.

    Цокольный сайдинг в своем уходе практически не отличается от винилового, а потому отлично чистится с помощью струи воды из садового шланга. Кроме того, даже после нескольких лет эксплуатации или трудных загрязнений достаточно протереть его влажной тряпкой или губкой. Высокая инертность цокольного сайдинга к абразивным материалам делает его практически не уязвимым воздействию ветра и частиц песка, а потому его можно использовать даже в тех регионах, где наблюдаются сильные ветра.

   Нельзя также не отметить внешний вид этого отделочного материала, который придаст зданию престижный и ухоженный вид, а также защитит цоколь от повышенного воздействия влаги, низких температур и других негативных воздействий. Исходя из этого, сайдинг для цоколя является уникальным материалом, который станет не только защитой нижней части дома, но и отличным декоративным элементом, способным придать стенам изысканный вид и уникальность.




Оставьте комментарий