Остаться в живых

Опубликовано admin2

Одна из пяти японских водолазов описала, как она выживала 3 дня питаясь кокосами и дождевой водой.
Как сообщает сайт УНН, раздел Новости Мира: Госпожа Фурукава, инструктор по дайвингу, работающая в Бали, была одной из пяти женщин, которые впоследствии провели три дни и ночи в кишащей акулами воде до того, как её спасли.
На данный момент она восстанавливается после всех испытаний в местной больнице, где и рассказала об изнурительных обстоятельствах, с которыми столкнулась группа.

Это было в пятницу днем, в конце третьего погружения группы когда г-жа Фурукава и шесть других дайверов, поднявшись на поверхность, увидели резкое изменение погоды.
Водолазы неожиданно столкнулись с проливными дождями, сильным ветром и ухудшением видимости.
Ожидая спасения, они пытались постоянно находиться рядом друг с другом, держась за руки и поддерживали друг друга, когда чувствовали, что кто-то близок к потере сознания.

Г-жа Фурукава оторвалась от группы в субботу утром в попытке догнать проплывающее неподалёку судно, но не смогла достичь его из-за больших водных потоков, которые затем отделили ее от остальной части группы.
После нескольких часов плавания, г-жа Фурукава достигла скалы, где смогла утолить жажду с помощью дождевой воды собравшейся на листьях.

Что бы избежать падения температуры тела она пряталась от дождя за скалами.
В понедельник утром, спасательная команда нашла японку лежащей на песчаном побережье. Саори не могла двигаться, и была немедленно доставлена на вертолёте в больницу.

Г-жа Фурукава единственная из всех оставшихся в живых пообщалась со СМИ. Остальные четверо получают лечение от травм и солнечных ожогов.
Несмотря на огромную благодарность к спасательной команде, г-жа Фурукава признаётся, что не может спать, пока не узнает информацию об остальных пропавших.
«Я очень расстроена, что сама не могу принять участие в поисках», сказала она.




Оставьте комментарий