Последствия политических интриг

Опубликовано admin2

По данным новостного сайта http://tabloid.pravda.com.ua/person/471e039f02038/  где опубликовано интервью, которое дает  Хомутынник Виталий , все это резко контрастирует  с политическими событиями, которые происходящими в Киеве и  негативно сказываются на экономическом благосостоянии страны.

Во-первых, многие организации вынуждены прекратить свою деятельность, что означает потерю рабочих мест для части трудового населения Киева. Как бы парадоксально это не звучало, работа в Харькове на данный момент является более стабильной и прибыльной, нежели работа в столице.

Во-вторых, волнения на Майдане не могут не сказаться на финансовом благополучии как страны, так и самих граждан. Процентные ставки по кредитам ползут вверх, что характерно для нестабильной экономики, доходы населения падают, промышленность замедляет темпы роста, а отдельные отрасли и вовсе приходят в упадок. Деньги со стремительной скоростью вытекают из украинской экономики в неизвестном направлении.

В-третьих, открываются широкие возможности для спекулянтов, ведь нет ничего проще, чем «подогревать» и без того раскаленную экономику, получая от этого довольно неплохие дивиденды. Безусловно, для подобных действий предусмотрено уголовное наказание – однако кому есть дело до финансовых махинаторов, когда в разгаре вооруженные столкновения?

Как показало время, интервенция стран Запада в политическую и экономическую жизнь Украины дала свои плоды. Печально, что больше всех от этого пострадали ни в чем не повинные граждане Украины, которые вынуждены выстаивать огромные очереди в банкоматы, чтобы обналичить все свои сбережения, скупать все продукты на «черный день» и пытаться выжить в этой непростой ситуации.




Оставьте комментарий