Классический профиль Veka Softline: преимущества и особенности!

Опубликовано Евгений Карпов

В последнее время пластиковые окна стремительно завоевывают популярность среди компаний и частных лиц, поскольку они обладают целым рядом преимуществ по сравнению с классическими деревянными конструкциями. Теплостойкость, звукоизоляция, эстетичный внешний вид, долговечность, функциональность и надежность – это не весь список плюсов окон ПВХ.

Однако основу таких заградительных оконных конструкций составляет именно профиль, и от его свойств будут зависеть эксплуатационные характеристики уже готовых окон.
века

Среди множества марок составляющих окон стоит выделить классический профиль Veka Softline. Этот пятикамерный пластиковый профиль имеет ширину 70мм, а потому обладает отличной теплостойкостью, а также звукоизоляционными свойствами. Дизайнеры фасадов домов отмечают, что профиль века софтлайн обладает классической геометрией каждого изгиба и линии, а закругленные углы с матовой поверхностью будут отлично сочетаться с интерьером и экстерьером как здания в стиле хай-тек, так и сооружения, оформленного в традиционном стиле.

На сегодняшний день пластиковый профиль века софтлайн применяется для создания не только стандартных распашных оконных конструкций, но и для систем со раздвижными рамами, арочных и штульповых проемов.

 

 

Кроме того, основа Veka Softline используется для изготовления межкомнатных дверей складного типа, балконных, террасных или входных дверей. Именно потому классический профиль этой марки пользуется большой популярностью и доверием как среди организаций, так и среди простых людей.




Оставьте комментарий