Универсал для развивающегося бизнеса

Опубликовано admin2

next8Выбор корпоративного авто во многом зависит от специфики деятельности фирмы и уровня ее развития. Одной компании достаточно личных средств сотрудников, другие же вынуждены получать лицензии и приобретать «ГАЗель Next 8» и «Бычки», так как кузова других авто для их товаров малы. Как показывает статистика автопроизводителей, почти все предприятия среднего бизнеса отдают предпочтение универсалам. Согласитесь, нет смысла разъезжать по городу на «Газеле», если кузов будет загружен наполовину. Проще и выгоднее купить почти легковой автомобиль, которые может увезти столько же товара, сколько малотоннажный грузовик.

Популярность относительно небольших машин оказалась достаточно велика. Они включены в производственные линейки почти всех авто-компаний (разве что их не включили производители лимузинов). Смотрите сами: Renault, Volkswagen, Peugeot, Ford, Citroёn, Fiat, Opel. Это малая часть производителей, чьи авто (не считая отечественных), пользуются в нашей стране популярностью.

Универсалы повышенной вместимости обычно имеют почти одинаковую форму кузова и ярко выраженный моторный отсек. Их выпускают в 2-х вариантах: грузопассажирском и грузовом. Производство таких авто осуществляется на базе наиболее продвинутых легковушек, например Volkswagen, или на оригинальной базе. Универсал снаряжают мощным неприхотливым движком и механической коробкой передач. Внутренняя комплектация достаточно простая и не прихотливая, производители не стараются изощряться, обращают внимание на прагматизм, функциональность деталей.




Оставьте комментарий