Цокольный сайдинг Novik: особенности и преимущества!

Опубликовано Евгений Карпов

сайдингНа сегодняшний день среди множества отделочных материалов, представленных на строительном рынке, стоит выделить цокольный сайдинг Novik (Новик) канадского производства, обладающий целым рядом преимуществ по отношению к своим аналогам. Этот материал непосредственно предназначен для отделки стен снаружи зданий. Благодаря уникальной фактуре фасадные панели этой марки придают природную красоту и оригинальность экстерьеру конструкции.

Изготовленный из высококачественных материалов сайдинг novik обладает высокой влагостойкостью, звукоизолирующими свойствами, прочностью, долговечностью, а потому надежно защитит стены и помещения дома от погодных факторов. Сегодня цокольный сайдинг используется в строительстве и ремонте не только частного жилья, но и зданий коммерческого, промышленного назначения. Балконы, фронтоны, стены домов, веранды и мансарды – это далеко не весь перечень элементов зданий, которые можно облагородить этим отделочным материалом.

Одним из основных преимуществ сайдинга новик является долговечность, поскольку при гарантии 50 лет данный материал способен прослужить намного дольше этого минимального срока, установленного производителем. Уникальные вещества и добавки позволяют панелям этого сайдинга не терять своих свойств в интервалах температур от +50 до -50, что позволяет применять их в условиях нашего сурового климата. Объемная фактура каждой панели в виде природного камня или кирпича позволяет потребителю имитировать натуральные материалы на стенах своего сооружения.




Оставьте комментарий