Cosmograph Daytona.

Опубликовано Евгений Карпов

RolexЧасовой ломбард — это замечательная возможность получить займ под залог каких-либо ценных часов. Настоящие произведения искусства можно найти в часовом ломбарде, это часы, которые представляют ценность не только своим старинным механизмом, но и оформлением корпуса, циферблата. Такие часы способны привлечь внимание не только настоящих ценителей произведений искусства, но рядовых обывателей, чье воображение эти шедевры способны поразить. Коллекция Cosmograph Daytona, задуманные когда-то давно как необходимый атрибут для водителей, способные безошибочно отмерять доли секунд и быть незаменимыми для талантливых гонщиков, умеющих рассчитать и выгодно использовать доли секунды.

Часовой ломбард предлагает своим клиентам широкий выбор часов по привлекательной стоимости. Это прекрасная возможность воспользоваться предложениями ломбарда и приобрести истинный шедевр – часы, которыми, возможно, пользовался кто-то из знаменитых гонщиков. Хорошим вложением средств могут стать также часы, украшенные бриллиантами, с инкрустированным корпусом, представляющие собой ценность не своим уникальным механизмом, а скорее – эксклюзивным корпусом и украшениями.

Часовой ломбард, как и другие подобные заведения, тем, кто сдает часы в залог, предлагает оговариваемый с клиентом период, в течение которого часы не будут проданы новому хозяину и их можно выкупить.
Оценка часов производится профессиональными экспертами и занимает по времени всего несколько минут. Для оценки применяется специализированное оборудование, которое позволяет дать наиболее точную оценку часам.




Оставьте комментарий