Перезаправляемые струйные картриджи.

Опубликовано Евгений Карпов

OLYMPUS DIGITAL CAMERAСейчас печать очень востребована в офисах и учреждениях самых разных назначений. Печатаются документы, фотографии, брошюры, книги и многое другое. Стоимость этой процедуры находится в прямой зависимости от цены и степени использования расходных материалов. Отличным решением для значительной экономии на печати стали перезаправляемые струйные картриджи.

Благодаря этому устройству есть возможность хорошо сэкономить, ведь оплачивать пользователю придется лишь только стоимость чернил. При этом можно не бояться, что это повлияет на качество печати, либо на работу принтера.
Устройство представляет собой расходник, который можно заправлять бесконечно, а это значит, что срок их эксплуатации очень длительный. Скорее сломается принтер, чем исчерпается ресурсперезаправлямого картриджа.

Эти картриджи чрезвычайно удобны. К примеру, заправлять их можно, даже не вынимая из МФУ или принтера. Сама же процедура достаточно простая, а значит, любой желающий легко справится с этой задачей, не прибегая к помощи специалиста.

Еще одна важная черта картриджей – наличие особого контактного чипа Auto ResetChip. Когда в печатающее устройство загружается расходник, принтер обнуляет, все имеющиеся показатели счетчика чернил. Раньше для такой процедуры требовалась «перепрошивка» ПО, либо установка Auto Reset Chipа специальной программы, благодаря которой счетчики возвращались в исходное положение. Наличие этой программы делает заправку картриджей более выгодной с экономической точки зрения.

Сейчас все больше работников офисов, а также частных лиц, выбирают струйные картриджи, ведь это хороший способ экономить деньги без ущерба для качества изображения.




Оставьте комментарий