Разработка сайта. Задача заказчика — свести свое участие в создании к минимуму

Опубликовано admin

Строительство «под ключ» — фраза всем понятная: подрядчик обязуется выполнить весь комплект работ при условии минимального участия заказчика. То есть здание будет возведено при любых условиях, а клиенту не придется разбираться в тонкостях ведения работ. Создание сайта под ключ предусматривает то же самое – веб-студия HEADS WEB TECHNOLOGIES выполнит все работы, не привлекая специалистов вашей компании к разработке сайта.

Разработка сайтов под ключ. Комплексное решение

Разработка сайтов под ключ подразумевает использование иного алгоритма реализации проекта:

— выслушиваются все пожелания клиента, тщательно фиксируются;

websait— студия проводит анализ рынка; выявляет нюансы сферы деятельности; составляет встречные предложения, обрисовывает, каким будет конечный результат, излагает способы реализации;

— стадия согласования предполагает участие заказчика – он одобряет, вносит коррективы, устраняются разногласия, уточняются детали;

— разработчик составляет проект, согласовывает его с заказчиком;

— студия разрабатывает макет, снова согласовывает его с клиентом;

— составляется техническое задание, утверждается заказчиком;

— ведется работа над дизайном, который также согласовывается с заказчиком;

— сайт программируется и верстается.

Заказчику при этом не придется анализировать тарифные планы, выбирать между различными редакторами, движками, системами, задумываться, к чему привязывать шаблон, выбирать тип верстки, компоновку веб-страниц, хостинг и так далее. Клиент просто соглашается или не соглашается с вариантами, предлагаемыми веб-студией, при этом ему наглядно демонстрируются все этапы работы над сайтом без сложных технических деталей. Заказчик видит результат и утверждает, если что-то не устраивает – отправляет на доработку.

Заказчику: ставьте понятные задачи

Собственно, от заказчика требуется только одно – постановка конкретной задачи. Далее – работа веб-студии. Разработчик же будет решать эту задачу и двигаться в направлении реализации целей заказчика. Веб-студия решает все технические вопросы, она не пытает клиента многочисленными трудными вопросами, не оставляет его один на один с сомнениями, ведь, не знакомый с тонкостями дела, клиент нуждается в наглядной демонстрации того, за что он платит деньги. При разработке сайтов под ключ именно так все и происходит – на стадии макетирования все хорошо видно, как будет работать и выглядеть сайт, какими функциональными возможностями он располагает.




Оставьте комментарий