Герои Dota 2 — Боевые копии Nessaj

Опубликовано admin

Как правило, все опирающиеся на силу герои Dota 2, достаточно медлительные создания, имеющиеся большой уровень жизни. Догнать и остановить вражеского героя для них большая проблема. Но, как известно из каждого правила есть исключения. В многопользовательской игре Dota 2 есть один герой из силового класса, который в передвигается по игровой карте с умопомрачительной скоростью и способен остановить любого вражеского героя. Называется этот герой Nessaj.

gmnВ плюсы данного героя можно отнести то, что как уже было сказано выше он имеет самую высокую скорость передвижения по карте. При этом урон на поздних стадиях игры даже максимален. В арсенале Nessaj имеется отличный стан, который не только останавливает вражеского героя, но и наносит ему урон. В минусах у данного героя то, что он не обладает достаточным количеством манны, в начале игре ощущается также нехватка жизни. К тому же герой слишком сильно зависит от собранных артефактов. Гайд по nessaj можно найти на всех профильных сайтах, которые так или иначе связаны с игрой Dota 2.

Первая способность героя – Chaos Bolt. Собственно это и есть стан героя. У стана этого вида нет фиксированного времени парализации и урона. Время остановки временного героя может меняться от двух до четырех секунд, а урон может колебаться от 100 до 275 единиц. Впрочем, надо сказать, что урон наносится без учета брони. Расход манны для этой способности очень велик. Вторая способность — Reality Rift. Во многом эта способность напоминает телепортацию. При применении способности выбранный вражеский герой и сам Nessaj телепортируются в одно место и при этом Nessaj наносит дополнительный физический урон без учета брони.

Третья способность — Critical Strike. Способность представляет собой вероятность критического удара. Вероятность удара всего лишь 10%, но зато критический множитель очень велик и при везении можно убить вражеского героя с одного удара. Четвертая способность героя — Phantasm. Это ультимативная способность, которая позволяет герою в одиночку воевать с несколькими вражескими героями. Способность заключается в том, что герой призывает на помощь свою копию, которая наносит полный урон, но получает 200% повреждений. На 16 уровни развития Nessaj может призвать сразу 3 копии. При достаточном количестве артефактов под контролем игрока оказывается как минимум четыре героя, которые могут воевать с целой вражеской командой.




Оставьте комментарий