Продвижение интернет-торговли в социальных сетях

Опубликовано admin

Являясь активным пользователем всемирной паутины, вы наверняка сможете ответить на вопрос, чего больше: интернет-магазинов или страниц-продавцов в социальных сетях. Конечно же, больше вторых. Объясняется это тем, что создать магазин внутри соц сети – намного проще, дешевле (в некоторых случаях даже бесплатно). При этом не нужно обладать специальными знаниями или с нуля изучать основы SEO, без чего не обойтись, если предстоит открыть интернет магазин. Достаточно создать группу при помощи удобного меню, описать ассортимент, найти поставщиков и наладить схему доставки товара. К примеру, если вы продаете тахограф и другие комплектующие для автомобиля, то вся рекламная кампания будет заключаться в привлечении людей с других групп автомобильной тематики. Это ведь не сложно – достаточно как можно больше общаться в таких сообществах.

Монетизация социальной страницы

inter-torgМонетизация социальной страницы не такая уж и сложная процедура. Но возможна она только в том случае, если посещаемость аккаунта составляет не менее 3000 тысяч уникальных пользователей в сутки. Вы просто выкладываете в статусе информацию от рекламодателя, за что и получаете свои деньги. Он, в свою очередь, получает дополнительный доход с продажи большего количества своего товара. Все очень просто – система работает, все довольны.

Во сколько обойдется открытие интернет-магазина в социальной сети?

Максимальная стоимость составит порядка 1000 долларов, при том условии, что изначально будете заказывать товар. Многие стартапы организуют работу именно таким образом. Так проще для продавца, но в тоже время это отпугивает многих клиентов. Ведь существует большой риск обмана со стороны поставщика продукции.




Оставьте комментарий