Мужские рубашки оптом.

Опубликовано Евгений Карпов

сорочки

Очень часто мужчинами недооценивается такая деталь гардероба, как рубашка. Типичная ситуация, когда они приходят в магазин и выбирают ту, которая нужного размера первая попалась на глаза. Реализаторы, после того, как закупили мужские рубашки оптом, стараются их группировать на вешалках по видам. Но не все клиенты готовы получить консультацию продавца в силу своего смущения.

Различают классические и спортивные рубашки. Часто допускают такую оплошность, как комбинирование спортивного вида, которую носят навыпуск, с классическими брюками. Или джинсы одевают с классической рубашкой, которую не заправляют в штаны. Бывает, что всё подобрано правильно, а в образе что-то не то. Это может быть неправильно подобранный размер или цвет.

Чтобы не допустить подобных оплошностей, необходимо помнить несколько правил:

  • Правильный размер – это плечевые швы на том месте, где плечи заканчиваются, манжет рукава достигает сустава большого пальца, а за воротник, застёгнутый на последнюю пуговицу, пропускает -2 пальца.
  • Длина спортивной рубашки считается оптимальной тогда, когда она заканчивается на 2/3 или половине длины заднего кармана.
  • Белая рубашка – это для особых торжественных случаев, а для повседневной носки в классическом стиле можно подобрать любой другой цвет, но она всё равно должна быть однотонной.
  • Рубашку в клетку навыпуск носят с джинсами, брюками карго (много карманов) или другими штанами, но без стрелок и пошитых с плотной ткани.

Эти рекомендации довольно просты. Зная их, мужчина может стильно одеться и без рекомендаций консультантов.




Оставьте комментарий