Современные уголки стальные и их разновидности.

Опубликовано Евгений Карпов

уголок

Без такой продукции, как уголок стальной наша жизнь была бы гораздо сложнее. Он собой представляет металлическое изделие так называемого сортового проката, которое производят непосредственно на трубных станах из надежной и проверенной стали. Такой уголок считается видом гнутого профиля, то есть, специальной профилированной металлической заготовки, которая имеет своеобразное сечение в виде буквы L. Сейчас стальной уголок купить несложно. Вы можете сделать это в любом магазине, который специализируется на активных продажах конкретно продукции, через интернет и, безусловно, на рынке.

Итак, применение стального уголка разнообразно. Это могут быть всевозможные отрасли. Наиболее широко находит свое применение такое изделие в современной строительной индустрии в качестве надежной жесткой арматуры для непосредственного усиления бетона в различных монолитных конструкциях высотных и каркасных зданий. Его используются и в тяжело нагруженных, а также в большепролетных вариантах и покрытиях.

Итак, сейчас разновидность таких уголков. По своим особенностям формы профиля изделия предлагаются и, соответственно, выпускаются в двух разновидностях. Это уголок стальной равнополочный и еще уголок стальной неравнополочный. Такие два вида отличаются между собой тем, что у одного сама ширина плоскостей полок полностью совпадает, как это и понятно нам из названия, а вот у второго не совпадает. Уголок стальной неравнополочный может активно использоваться сейчас в разных отраслях.

Он способен всегда справиться с самыми разными задачами, а вот ассортимент такого изделия более ограничен. Каждый клиент выбирает в соответствии со своими конкретными задачами такую продукцию.




Оставьте комментарий