Сервис детского такси

Опубликовано admin

Современным родителям зачастую приходится выбирать, что для них важнее: успеть на важную встречу, задержаться на переговорах со стратегическим клиентом, чтобы «добить» уже наклёвывающийся контракт, или забрать ребёнка из садика, отвезти в клуб, отправить к бабушке или в школу. Учитывая, насколько сложно достаются деньги, совмещать успешный бизнес и полноценное развитие детей практически невозможно, по крайней мере устаревшими методами. Поэтому такую уникальную услугу, как детское такси москва освоила очень быстро, а за столицей потянулись и регионы, и сегодня этот модный и удобный сервис используется по всей стране.

Что представляет собой детское такси?

det-takciДетское такси — это сервис перевозки детей, подразумевающий особые правила безопасности: соответствующая подготовка автомобиля, поведение водителей. Такие машины оснащаются подушками безопасности на всех сиденьях, предусмотрены автокресла и ремни безопасности, автомобили выбираются только повышенной комфортности, с мягкими рессорами, чтобы ребёнка не укачивало. Также на задние стёкла обязательно наклеиваются предупредительные знаки о том, что в салоне находится ребёнок.

Удобство для маленьких пассажиров проявляется и в том, что автомобили оборудуются мониторами, с помощью которых транслируются мультфильмы. Даже в долгой пробке ребёнок не будет скучать. А для специальных «школьных» машин предусмотрены мобильные столики и пюпитры, на которых можно поместить учебник и тетрадь, чтобы делать уроки.

Особые требования предъявляются к водителям детского такси:

  • неконфликтность;
  • стрессоустойчивость;
  • умение находить общий язык с незнакомым ребёнком;
  • отсутствие привычки к курению;
  • большой опыт работы и стаж вождения.

Шофёру приходится совмещать сразу несколько ролей: и няньки, и заботливого сопровождающего, и непосредственно водителя. Поэтому в детском такси зачастую работают женщины, они легко справляются со специфическими вопросами перевозки детей. Родители могут спокойно положиться на профессионализм такой шоферессы и продолжать заниматься бизнесом, зная, что ребёнка заберут из садика и отправят к бабушке вовремя.




Оставьте комментарий