Виды мешкозашивочных машин.

Опубликовано Евгений Карпов

OLYMPUS DIGITAL CAMERAДля того чтобы зашить мешок часто используется специальный агрегат. Обычно это мешкозашивочная машина.Такой агрегат как мешкозашивочная машина купить можно в специализированных магазинах или в интернет-магазинах. Машинки применяются для работы с различными типами материалов. Это могут быть джут, хлопчатобумажная или льняная ткань, бумага, полиэтилен. Машинки мешкозашивочные делят на ручные и промышленные стационарные.В промышленности часто используются стенды мешкозашивочные и специальные конвейеры. Машинки ручные имеет такой же принцип работы, как и обычная швейная машинка. Имеется обширный выбор машин мешкозашивочных ручного типа. Они обладают разной продуктивностью, имеют разное количество ниток в шве и разное количество швов. Масса устройства имеет большое значение.

Наиболее распространенный тип машинки — GK9. Она достаточно простая и прошивает по паспорту около 100 мешков за смену. Хотя по факту она может зашить мешков в 10 раз больше. Машинка требует к себе тщательного ухода. Не следует искусственно ускорять работу машинки. Для того, чтобы машинка работала длительное время ее нужно регулярно смазывать.

GK26 имеет большую производительность, однако ее не нужно постоянно смазывать, ибо процесс смазки полностью автоматизирован. Машинка выгодно отличается от модели GK-9, правда есть один существенный недостаток — 26 модель весит на 50% больше, чем 9-ая. Для получения более прочного шва имеется модернизированная модель GK26-2. Эта модель не дает двойную строчку. Для этого существуют специальные модели машинок. Машинки электрические и питаются от обычной сети в 220 вольт.




Оставьте комментарий