Актуальные новости спорта.

Опубликовано Евгений Карпов

спортПосле матча Динамо — Шахтер Блохин был уволен с поста главного тренера. Как известно «Динамо» проиграло, пропустив в свои ворота два гола и не забив ни одного. На послематчевой пресс-конференции Блохин был немногословен. Он сообщил, что ему передали решение президента клуба об увольнении. В заключение тренер поблагодарил всех и ушел. Обратившись по адресу http://fakty.ictv.ua/ua/index/news/theme/215 вы сможете постоянно следить за спортивными событиями на Украине. Противостояние «Динамо» и «Шахтера» было ключевым в 19 туре чемпионата Украины. 

Стало также известно, что тренировать команду до конца сезона будет Сергей Ребров, который ранее был ассистентом у предыдущего тренера. Коней, как известно, на переправе не меняют, поэтому новый тренер будет назначен по окончании сезона. Президент клуба говорит о том, что настало время отойти от тренерской школы проповедуемой в клубе. Маркевич не против возглавить клуб, но пока предложения такого не поступало. Рассматриваются кандидатуры тренера «Днепра» Рамоса и «Черноморца» Григорчука. Причем, есть мнение, что последняя кандидатура более предпочтительна. Ситуация на Украине также влияет на выбор тренера, ибо в такой обстановке возможны сбои с финансированием клуба.

Тяжелоатлет Артем Иванов принял гражданство РФ. Об этом стало известно после звонка старшему тренеру сборной Украины по тяжелой атлетике. Сам спортсмен родом из Крыма. Еще раньше эту новость озвучила второй человек в Украине по вопросам молодежи и спорта Нина Уманец.




Оставьте комментарий