Сепаратор БИС-100 для зерновых культур.

Опубликовано Евгений Карпов

В сельскохозяйственной деятельности требуется использовать огромное количество различных устройств, которые позволяют произвести работы с зерновыми культурами. Одним из таких устройств является сепаратор БИС-100, который предназначен для разделения пшеницы и иных зерновых культур по размерам, а также от загрязняющих примесей.

Сепаратор БИС-100Прежде всего, следует сказать об удалении из состава примесей — грязи, шелухи и других элементов, которые не используются в обработке зерновых культур. При работе они засыпаются в специальный отсек. Оттуда отправляются в градильную камеру, где под действием вибрации и вращения барабана происходит удаление ненужных компонентов. Такой способ еще называют первичной очисткой зерна. В конце происходит размещение готовой продукции в одном месте, а шелуха и грязь удаляется в специальный отсек.

Также сепаратор позволяет получить зерно разной градации. Это весьма важно, когда нужно отделить продукт разной градации и определенного сорта. Достаточно лишь менять фильтры, чтобы изменить размер зерна. Работает сепаратор от сети 220 вольт. Производительность составляет от одной до двенадцати тонн в час. С каждой минутой производительность уменьшается. Это связано с загрязнением систем обработки и элементов подачи зерна. В этом случае необходимо произвести чистку. Примерно раз в месяц происходит обточка всех рабочих элементов.

На сепаратор можно приобрести все необходимые запчасти и расходные материалы. Запуск устройства и работу с ним должен производить лишь квалифицированный специалист.




One Response to “Сепаратор БИС-100 для зерновых культур.”

  1. Зия:

    Добрый вечер хотел узнать сколько стоит сепаратор бис 100?

Оставьте комментарий