Продажа металлопроката — сетка арматурная.

Опубликовано Евгений Карпов

Сетка арматурнаяСовременная сварная сетка производится из высококачественных материалов. Она широко используется в качестве армированного материала. Если сетку использовать в качестве закрепляющего элемента при производстве колонн, сооружений из кирпича, бетона, такие конструкции будут служить гораздо дольше.

Качественная сетка арматурная получается путем сваривания поперечных и продольных прутков с использованием точечной сварки. В качестве материала может использоваться как проволока ВР-1, так и арматура горячедеформированная А500С, также холоднодеформированная арматура В500С.

Многие строительные компании предпочитают купить арматурную сетку для заливки бетона, стяжки перекрытий, полов, укрепления фундамента, монолитного домостроения и штукатурных работ. Дорожные компании используют арматурную сетку для укрепления дорожного полотна. Благодаря использованию металлической сетки в различных видах работ удается достичь увеличения срока службы конструкции за счет перераспределения уровня нагрузок, которые им приходится ежедневно на себя принимать.

Нашей компанией производится продажа металлопроката в больших объемах и мы работаем исключительно с производителями, предоставляющими на протяжением многих лет только качественную продукцию. 

К преимуществам сварной сетки можно отнести:

  • нет отходов при использовании;
  • повышение производительности работ в более чем двенадцать раз;
  • экономия затрат на персонал;
  • изготовление нестандартных размеров.

Сетка арматурная предлагается в виде мотков. Это выгодный вариант для транспортировки и использования.




Оставьте комментарий