FoxWeld — поставщик надёжного сварочного оборудования.

Опубликовано Евгений Карпов

foxweldОдним из важнейших электроинструментов на строительном объекте, металлобазе, СТО- по праву считается газо-электросварка. Все неразъёмные соединения металлических конструкций и деталей производятся именно сваркой металла, поэтому её роль в образовании надёжного, неразрывного узла невозможно переоценить. Новым брендом сварочного оборудования на огромной территории России, по праву считается foxweld. Его представительства и сервис центры надёжно закрепились во многих российских городах и даже в Белоруссии.

Уважающие себя крупные и средние строительные компании, и обычные сварщики высокой квалификации трепетно относятся к выбору сварочного аппарата. Поскольку он является гарантом надёжности и качества выполненных работ. FoxWeld — производственная марка сварочного оборудования, которая подтвердила все эти технические требования, благодаря наличию европейских и российских сертификатов качества.

Компания Foxweld предлагает широкий ассортимент газосварочного и электросварочного оборудования и всевозможных запчастей к нему. А также гарантийное сервисное обслуживание. Современная электроаппаратура для резки и качественной сварки различных металлов представлена, как стационарными машинами, так и компактными переносными аппаратами. К тому же ценовая политика стремится именно к бюджетному варианту.

Огромное внимание уделяется защите сварщика от вредного для глаз излучения и опасных брызг раскалённого металла. Торговая марка Foxweld предлагает всевозможные защитные средства в виде сварочных масок, очков, надёжных костюмов и бесшовных краг.




Оставьте комментарий