Оформление визы по приглашению иностранцев в Россию.

Опубликовано Евгений Карпов

приглашение иностранцев в россиюРоссия — гостеприимная страна, поэтому нас посещают все желающие представители других государств мира. Однако для того, чтобы отправиться в РФ в соответствии с законными нормами, следует соблюсти ряд правил, подкреплённых особыми процедурами и необходимой документацией. Чтобы отправиться в Россию на законных основаниях, гражданину или группе граждан другой страны нужно оформить визу и сделать это быстрее и легче можно, если имеется приглашение иностранцев в Россию. В случаю получения туристической визы, иностранцу нужно пройти в организацию, имеющую лицензию на выдачу подобного документа. Сроки изготовления визы по приглашению варьируются в зависимости от фирмы, куда обратился иностранный гражданин. Туристическая виза действует до 30 дней, за это время иностранцу разрешается посетить максимум 5 городов нашей страны.

Если речь идёт о приглашении с целью совершения бизнес-поездки, то срок действия подобного документа продлевается до 1 года. Иностранец должен предоставить Посольству РФ оригинал приглашения или оформить деловую визу с помощью Министерства Иностранных Дел России, сотрудники которой свяжутся с Российским консульством и сообщат фамилию адресата и номер имеющегося телекса. 

Если у иностранного гражданина нет возможности и желания самостоятельно посещать различные инстанции, то всегда можно доверить этот важный вопрос проверенной фирме, которая возьмёт на себя все организационные моменты, касающиеся оформления туристической или деловой визы за разумную стоимость. Желаем приятного путешествия!




Оставьте комментарий