Информация

Архивы

Всевозможные компании из Сингапура.

Опубликовано Евгений Карпов

компании из СингапураСовременная Республика Сингапур довольно хорошо знакома, как один из четырех так называемых «Азиатских тигров». Данный красивый город – это государство, которое расположено непосредственно на южном окончании красивейшего Малазийского полуострова. И, несмотря на факт, что он считается настоящим «налоговым раем» для многих всемирных компаний, все-таки Сингапур не входит почти ни в какие «плохие списки». Вы можете найти различные компании из Сингапура, а также рассмотреть все особенности их функционирования. 

Сейчас Сингапур еще сохраняет очень тесные связи с Британской короной, а также его правовая система непосредственно базируется на британском праве. Что касается языка, то он английский. Сингапур считается международным центром, а также привлекает массу туристов круглый год. Население Сингапура равняется более 4 миллионов человек. Компании в данной Республике – это хороший выбор каждого грамотного бизнесмена. Потому как здесь имеются все необходимые условия, которые служат для развития бизнеса и нормального функционирования такого бизнеса. 

Оффшор до сих пор здесь пользуется налоговыми преимуществами. Как правило, все компании облагаются налогом по ставке равной 22 процента, который получают в Сингапуре. Если Вы опытный бизнесмен и хотите зарабатывать на своем собственном деле, а также не беспокоиться о том, что можете быстро разориться, тогда данная страна Вам подойдет.

С иной стороны тот доход, который непосредственно получен за рубежом, налогом не облагается ничуть. В целом, Вы можете сами посетить страну и своими глазами увидеть все. Выбор об открытии бизнеса за Вами. Остается только грамотно все изучить и взвесить.




Оставьте комментарий