КадГеоТрест изготавливает акт обследования.

Опубликовано Евгений Карпов

КадГеоТрестМногим людям которые сталкиваются со строительством частных домов приходится оформлять огромное количество всевозможных документов. Иногда возникает необходимость снять дом с кадастрового учета, при утере его, снос или реконструкция. Вначале, производится запрос в ФБУ ЗКП для предоставления необходимых сведений о конкретном земельном участке, который раньше находился на государственном кадастровом учёте и берётся форма КВ1 на участок. Затем кадастровый инженер разрабатывает и выдаёт акт обследования

По закону акт обследования земельного участка производится инженером кадастрового центра после выезда на место расположения дома или сооружения. Проверяются кадастровые данные о доме и подтверждается прекращение существования дома, в связи с его сносом и полным его уничтожением. После этого дом снимается с кадастрового учёта на основании составленного акта обследования данного сооружения.

Государственный кадастровый учёт земельного участка – это проведение определённых работ, в результате которых земельные участки получают свои определённые характеристики, при помощи которых нужный участок можно легко выделить и опознать среди других участков земли.

При этом даётся его государственная оценка и индивидуальная характеристика. Каждому земельному участку присваивается индивидуальный кадастровый номер. И выдаётся кадастровый паспорт земельного участка. 
Кадастровый учёт производится на всех землях, которые расположены на территории Российской Федерации, не смотря на форму собственности, предназначения и наличии разрешения на использование.




Оставьте комментарий