Красота прочнее камня.

Опубликовано Евгений Карпов

керамогранитОблицовочный керамогранит применяется везде, где от поверхности требуется эстетичность и, одновременно, выдающаяся прочность. Эти качества позволяют одинаково хорошо эксплуатировать его для напольного и настенного покрытия. Поэтому, как строительные компании, так и частники широко приобретают керамогранит оптом. Этот материал производят в условиях фабрики, то есть он искусственен по происхождению. Но эта искусственность условная, так как керамогранит производят путем повторения всех природных процессов формирования камня, но в ускоренном режиме.

При производстве таких керамогранитных плиток повторяются все естественные природные процессы, которые придают камню прочность. При этом производитель устраняет те, которые вызывают со временем разрушение даже прочного камня в природе. Таким образом, керамогранит получается уникальным по прочностным характеристикам. При перечислении достоинств этого облицовочного материала нужно упомянуть: красоту природного камня, невосприимчивость механических и природных воздействий, малую массу, устойчивость цвета. Керамогранитные плитки требуют какого-то особого ухода или особой очистки. 

Предлагаемая линейка цветов и структур поверхности дают возможность подобрать плитку для абсолютно различных по стилю интерьеров, экстерьеров или придомовых участков. Широкий диапазон цветов, матовые не полированные, глянцевые, глазурные и сатинированные поверхности выполняют свою эстетическую роль. Керамогранит – это гарантия того, что облицовка будет только радовать.




Оставьте комментарий