Информация

Архивы

Заветный ДипИФР.

Опубликовано Евгений Карпов

ДипИФРНаращивание потенциала любого специалиста происходит через накопление опыта работы и постоянное приобретение новых знаний. Конкуренция между специалистами бухгалтерского учета достаточна высока. В этой конкуренции диплом асса послужит подтверждением высокой квалификации обладающего им бухгалтера. Кроме того, в процессе обучения для его получения финансовый специалист получает высококачественные знания, которые выводят его на абсолютно новый уровень на рынке труда. 

Для получения этого диплома требуется серьезное многоэтапное обучение и сдача 14 экзаменов, разделенных на два уровня. Статистика показывает, что чем выше ступень экзамена, тем меньше процент сдавших его. Безусловно, первый уровень (Базовый), состоящий из 9 экзаменов, сравнительно проще. Второй (Профессиональный или Продвинутый уровень) сдать гораздо сложнее. И процент успешной сдачи здесь значительно ниже. 

Что нужно сделать, чтобы успешно сдать все экзамены и получить долгожданный и заработанный невероятными усилиями и тяжким трудом диплом по международной финансовой отчетности АССА? Сейчас предлагается множество вариантов подготовки к экзаменам. 
Некоторые готовятся сами, разыскивая материалы. В этом случае финансовые средства нужны только для оплаты взносов за сдачу экзаменов. Нужно ли говорить, что этот вариант подходит только людям дисциплинированным, умеющим правильно управлять своим временем, ориентироваться в огромном наплыве информации и организовывать самостоятельное обучение. 
Тем, кто не обладает этими качествами, предлагаются семинары, на которых можно получить разъяснения по вопросам, вызывающим затруднения и обсудить практические задачи. Семинары проводятся как в обычной форме, так и в форме интерактивных вебинаров

Образовательные программы обычно структурируются аналогично этапам сдачи экзаменов. Они имеют два уровня, с 9-ю частями или модулями в первом и 5-ю во втором. Также по завершению каждого этапа обучающимся предлагается сдать пробный экзамен. Это помогает определить готовность к реальным экзаменам и возможные пробелы в знаниях. Однако, образовательные программы могут иметь и другую форму. Самое важное в них то, что они помогают обучающимся пройти сложнейший путь подготовки к ДипИФР и успешно сдать все экзамены.




Оставьте комментарий