Информация

Архивы

Стефкарускран — лучший продавец кранов.

Опубликовано Евгений Карпов

продажа башенных крановБашенный кран необходим если не на каждой строительной площадке, то уж точно, что почти на каждой. Ошибочно думать, что он нужен только при возведении высотных многоэтажных зданий. Башенный кран также выполняет функцию погрузки-разгрузки на других строительных объектах. Например, при строительстве нефтяных платформ, стадионов и других объектов. Продажа башенных кранов в СТЕФКАРУСКРАН не ограничена только поставкой кранов по заказу. Продажам в этой бельгийско-российской компании сопутствуют множество других услуг, крайне необходимых. Это разнообразные консультации, советы и техническое сопровождение, способные снять ряд проблем покупателей кранов. 

Эти услуги включают в себя подбор необходимой модели, исходя из особенностей объекта и характера работ на нем. Немаловажную помощь оказывает Стефкарускран услугой монтажа крана, запуска и проверки работы крана. Редко в строительной компании есть необходимые для этого специалисты. Также по запросу может быть представлено текущее техническое обслуживание приобретенного крана. Кроме того, после завершения объекта, если у компании нет необходимости в дальнейшем использовании крана, Стефкарускран окажет содействие в его продаже. 

Помимо перечисленных преимуществ приобретения крана именно в этой компании, есть два важнейших момента, говорящих в пользу приобретения техники именно здесь. Это отменное качество бельгийского производителя и бюджетные цены. Нет нужды подробно останавливаться на качестве, так как качество европейского производства говорит само за себя. Что касается цен, они демократичны потому, что можно приобрести краны, уже бывшие в работе. Но в сочетании с гарантиями компании, подготовкой этих кранов к продаже и уже упомянутого качества, их надежность и работа не уступают новым.




Оставьте комментарий