Информация

Короткая информация о специфике профильных направляющих.

Опубликовано Евгений Карпов

РЕЛЬСЫ HIWIN

 

Среди всех видов строительного оборудования, которое используется при отделке и обшивке стен в помещениях, создания перегородок, в потолочных работах, а также для закрепления различных деталей, особое значение имеют специальные профильные направляющие. Казалось бы, такие незначительные, второстепенные детали, но они выполняют приоритетные функции. Именно на эти детали, произведенные специализированными фирмами, например Hiwin, монтируется вся конструкция гипсокартона, которая в дальнейшем удерживается ними и придает всему каркасу максимально жёсткой формы. Подобные профили бывают самых разных размеров и толщин. 

Непосредственный размер зависит от цели и функций применения. Если планируется возводить мощную и высокую перегородку, то лучше всего использовать толстый профиль, который сможет обеспечить самый высокий уровень надежности, а значит и долговечности. Весь профиль производиться методом холодного проката из металлов специальной группы. 

Для качественного ремонта лучше всего использовать продукцию проверенных компаний, например те же профильные направляющие тайваньской фирмы Hiwin. Но важно также отметить, что во многом «качество» и эффективность всей конструкции закрепленной на профильные направляющие, непосредственно зависит от правильности установки. Поэтому грамотные специалисты строители используют уровни и специальные натяжные системы для замеров наклонов, углов или других геометрических характеристик. Очень часто специфика работ может предполагать закрепление профилей на неровные поверхности. В таких случаях стоит воспользоваться специальными саморезами и также учесть все размерные значения. В противном случае созданная конструкция может быть неровной и в будущем потрескаться.




Оставьте комментарий