Системы вентиляции обеспечат приток свежего воздуха.

Опубликовано Евгений Карпов

системы вентиляцииЕстественное вентилирование помещений часто бывает недостаточным. Когда речь идет о небольшой комнате, то открытой форточки хватит, чтобы впустить глоток свежего воздуха. Но в офисе, на производстве потребуются современные, мощные системы вентиляции. Каждый руководитель, заботящийся о персонале и клиентах, просто обязан их установить. От недостатка свежего воздуха будет страдать работоспособность сотрудников, самочувствие в душном помещении ухудшается, падает концентрация внимания. Получается как в поговорке про скупого, который, желая сэкономить, заплатил дважды.

Вентиляция понадобится везде. Покупатель выберет магазин, где прохладно, а воздух свеж. Тем более, что этого требуют и санитарные правила. Посетители маленького кафе или дорогого ресторана не захотят обедать в душном помещении. Это касается парикмахерской или стоматологического кабинета. Каждый клиент оценит заботу о себе. 

Не обойтись без системы вентиляции в квартире, загородном доме. Иначе воздух будет либо слишком сухим, либо чересчур влажным, что сказывается на здоровье жильцов. Герметичный стеклопакет почти не пропускает свежий воздух с улицы, значит, понадобится вентиляционная установка. О том, что вытяжка на кухне отсутствует, можно судить по слою жира, грибку, покрывающему стены. Вентиляция нужна, в этом никто не сомневается. Кондиционер летом будет охлаждать воздух в квартире, зимой нагревать. 

Для помещения, производственного цеха или склада, сауны или бани нужна своя система вентиляции. Ее смонтируют и установят профессионалы. Заплатить один раз и наслаждаться свежим воздухом — это разумно.




Оставьте комментарий