Чем привлекательна недвижимость в Греции?

Опубликовано Евгений Карпов

недвижимость ГрецииНаличие недвижимого имущества в одной из европейских стран — возможность, привлекающая тысячи частных лиц и крупных инвесторов со всего мира. При этом не важно, на какое именно государство падет выбор покупателя. Недвижимость Греции, Бельгии, Италии, Германии и еще десятка европейских стран — лакомый кусочек как для риэлторских фирм, так и для рядовых любителей отдыха за границей.

Говоря о территориальных предпочтениях наших соотечественников при выборе страны для покупки недвижимости, стоит особенно отметить именно Грецию. Удивительно мягкий и солнечный средиземноморский климат, прекрасно развитая инфраструктура и богатое культурно-историческое наследие этого современного государства с многовековой историей делают его желанным местом для покупки недвижимости не только среди россиян, но и для граждан других государств по всему миру. 

Существующий на данный момент высокий спрос на недвижимость в Греции не падает даже в связи с нестабильной экономической ситуацией, беспокоящей как самих греков, так и мировое сообщество уже на протяжении долгого времени. Демократичность же цен на жилье и землю, находящиеся в самом сердце колыбели современной культуры и античного искусства, ежегодно становятся последним аргументом в пользу приобретения греческой недвижимости для сотен наших современников.

Сегодня Греция по праву зовется жемчужиной Средиземноморья и славится толерантным отношением к иностранным туристам и инвесторам. Приобретая же недвижимое имущество на ее территории, каждый может получить возможность в любое время года отдохнуть на сказочных землях, буквально дышащих античными сказаниями и гостеприимным колоритом средиземноморских государств.




Оставьте комментарий