Как безопасно купить коттедж?

Опубликовано admin

Многие мечтают иметь собственный дом. Во-первых, через стенку не будут шуметь надоедливые и проблемные соседи. Во-вторых, огражденная территория будет безопасным местом для детских игр. И, наконец, в-третьих, вы всегда сможете приготовить шашлык или барбекю для своих гостей, не выезжая далеко в лес. Коттеджи в Коссулино, Екатеринбурге или Лобне – в любом месте иметь дом предпочтительней квартиры.

Конечно, идеальным вариантом является строительство жилья по индивидуальному проекту. Ведь в этом случае реализуются все solo356идеи и пожелания собственника. Для этого нужно, скажем, в Косулино купить участок получить разрешение на проведение работ у местной администрации, а также прибегнуть к услугам архитектора и бригады. Однако если вам приглянулся уже возведенный прежними хозяевами дом или нет времени и желания заниматься стройкой, то покупка коттеджа – прекрасная возможность реализовать мечту о собственном доме.

Основа безопасной сделки

Приобретение любой недвижимости сопряжено с долей риска, потому что в данном сегменте рынка очень часто обманывают. Чтобы этого не произошло, не стоит экономить на услугах агентств. Поэтому лучше выбрать надежного риелтора, который отвечал бы за следующие нюансы:

  • юридическая чистота продавца и объекта;
  • правильная оценка стоимости коттеджа;
  • консультация при составлении договора задатка или купли-продажи.

Основной задачей агента по недвижимости является помощь в поиске подходящих вариантов домов. Но в то же время хороший риелтор несет ответственность за дальнейшую судьбу проданного им коттеджа и своих клиентов. Поэтому обратившись к специалистам, вы сводите к нулю риск быть обманутым, оставшись без денег и жилплощади.




Оставьте комментарий