Новое слово в освещении — светодиодные светильники.

Опубликовано Евгений Карпов

светильники светодиодные потолочныеСвет имеет особенное воздействие на человека.

Одни яркий свет считают агрессивным, другие не приемлют приглушенный. Освещение затрагивает многие стороны нашей жизни. Удачное может исправить недостатки интерьера, неудачное лишь подчеркнет их. Влияет свет и на настроение людей, находящихся в комнате, психологический микроклимат. Свое слово в этой теме говорят светильники светодиодные потолочные встраиваемые, которые можно увидеть в офисах и школах, больницах, торговых и жилых помещениях. Они удобны, придают помещению особый уют, стиль. 

Матовое покрытие дает мягкое, равномерное освещение, что очень приятно для глаз. В деле экономии электроэнергии светодиодные светильники далеко опередили лампы дневного света, галогенные, да и яркость у них высокая. Ее, кстати, можно установить по собственному вкусу, еще, благодаря «умным технологиям» регулировать температуру, угол освещения.

Многих раздражает, что летними вечерами вокруг ламп собираются насекомые. Светодиодные светильники их не привлекают, и окошко спокойно можно оставить открытым. Безопасность — еще один плюс светильников. В них нет вредных газов, ртути, стеклянных элементов. Ухаживать за ними легко, а утилизировать — просто. 

Дизайнеры любят встраиваемые точечные светильники за возможность делить помещение на зоны при помощи цветовой гаммы, можно создать и общую подсветку. 

Будущее за светодиодными светильниками. Они эстетично смотрятся, экологичны и безопасны, они прослужат очень долго, а расходы электроэнергии сократятся почти на 90%. 

Монтаж прост, гарантия на светильники дается. Лампы дневного света с их надоедливым мерцанием скоро останутся в прошлом




Оставьте комментарий