Аккредитованный оценщик при Сбербанке.

Опубликовано Евгений Карпов

аккредитованный оценщик при СбербанкеЕсли нужна оценка стоимости приобретаемой в кредит недвижимости, нужен аккредитованный оценщик при Сбербанке, самой надежной на сегодняшней день кредитной организации. Ипотека – это сложнейший процесс получения денег на покупку жилья. Для ее получения надо принести в банк большой пакет документации, в том числе оценку стоимости приобретаемого жилья, сделанную профессионалами. Для этого важно понимать, что оценщики обязательно должны иметь официальную аккредитацию, выданную финансовой организацией.

Сбербанк позволяет аккредитованным лицам делать для него оценку:

  1. Готовых квартир, выставляемых на вторичном рынке;
  2. Новостроек, включая квартиры в строящихся домах, покупаемые согласно договорам долевого участия, договорам долевого строительства;
  3. Незавершенного или начатого строительства загородных домов;
  4. Объектов недвижимости, расположенной за пределами города, имеется ввиду земельных участок, загородный дом;
  5. Гаражей.

Без профессиональной оценки реальной стоимости объекта недвижимости кредитная организация может не выдать ссуду, что затрудняет процессы покупок, если нет собственных материальных средств. Не все компании проходят аккредитацию именно в Сбербанке. Но если кредитные средства планируете получать в Сбербанке, ищите тех, кому выдана аккредитация оценщика именно в этой кредитной организации, поскольку это повлияет на ускорение процесса принятие решения в выдаче заемных средств. 
Для оценки объектов недвижимости необходимо специалистам предоставить определенный перечень документов и ознакомиться со сроками исполнения работ. Стоимость услуг также оговаривается заблаговременно и оплачивается своевременно.




Оставьте комментарий