Коттеджи в Истринском районе — выбор современных москвичей.

Опубликовано Евгений Карпов

коттеджи в истринском районеУхудшающаяся с каждым годом экологическая обстановка столицы, а также присущий любому мегаполису сумасшедший ритм жизни вынуждают все большее количество москвичей всерьез задуматься над переездом загород, поближе к тишине и свежему воздуху. При этом большинство горожан желают не только добиться уединения с чистой и живописной природой, но и обеспечить себе возможность беспрепятственно добираться до Москвы и возвращаться домой как в будние, так и в праздничные дни. Именно поэтому выбор многих москвичей, мечтающих о наполненной комфортом жизни на природе, падает на коттеджи в Истринском районе, известном своей прекрасной экологией и развитой инфраструктурой. Находящиеся неподалеку от города Истра поселки коттеджного типа славятся далеко за пределами этого района, и на то есть целый ряд весомых причин.

Во-первых, Истринский район — один из чистейших и живописнейших уголков Подмосковья, утопающий в зелени лесов и купающийся в прохладе многочисленных водоемов, большинство из которых пригодно для купания.

Во-вторых, большая часть коттеджных поселков, возводимых в этих местах, располагается поблизости от крупных транспортных магистралей, обеспечивающих возможность быстро добраться до столицы, и вернуться домой в любое время суток.

Кроме того, цены на загородное жилье в районе Истры выгодно отличаются от стоимости коттеджей во многих других районах Подмосковья, что нередко играет роль решающего фактора при покупке загородной недвижимости москвичами.

Многочисленные базы отдыха, живописное Истринское водохранилище, чистые леса и благоустроенные парки, — вот только некоторые преимущества загородной жизни, которые способен подарить новоселам Истринский район.




Оставьте комментарий