Сфера применения графических станций

Опубликовано admin2

На сегодняшний день компания DEPO Computers является единственной российской вертикально-интегрированной инжиниринговой компанией, которая сумела совместить масштабное производство компьютерной техники и экспертизу системного интегратора. Для этого компания имеет собственный научно-исследовательский центр и высококвалифицированных специалистов, что позволяет ей оказывать профессиональные услуги в сфере ИТ технологий.

Сфера услуг компании довольно обширная – от изготовления проектов до ввода комплексных решений и ИТ инфраструктуры в эксплуатацию. Специалистами выполняется также и последующее их обслуживание. Ассортимент изготавливаемой продукции велик – системы хранения данных, рабочая и графическая станция, тонкие клиенты и персональные компьютеры, разные виды серверных шкафов и прочие элементы инфраструктуры.

Если разобраться, то многие элементы, как и графическая станция, являются специализированными. Она, в свою очередь, дает возможность профессионально работать с различными видами графики, объемы которой порою весьма впечатляющие. Использование подобного рода аппаратуры выполняется при обработке видео- и фотоматериалов, в полиграфии, для создания спецэффектов в индустрии кино, а также многих других.

Сегодня очень во многих сферах деятельности человека производительность труда и удобство работы во многом зависит именно мощности графических платформ. В зависимости от сферы применения графическая станцияпредставлена на рынке несколькими разновидностями. Для работы, к примеру, с 2D графикой требуется наличие мощных ускорителей, накопителей высокой производительности и значительные объемы оперативной памяти.

Обеспечивая графические станции профессиональным ПО, можно добиться их высокой производительности, что, несомненно, относится к числу преимуществ данного вида оборудования. Но, как и везде, есть и негативные моменты, так вот здесь это довольно внушительная стоимость. Рынок данного оборудования отличается достаточной специфичностью, поэтому любая графическая станция собирается из дорогостоящих комплектующих. Но компания DEPO Computers предлагает своим клиентам оборудование по доступным ценам, причем конфигурация может быть как базовой, так и дополненной по необходимости по индивидуальному заказу.

Информация для статьи предоставлена DEPO Computers http://www.depo.ru/category_c1923576-2158017.aspx




Оставьте комментарий