Инновации безопасности: огнезащитные составы, покрытия, материалы КРОЗ.

Опубликовано Евгений Карпов

огнезащитные покрытияПолный ассортимент компании КРОЗ занятой производством инновационных профессиональных огнезащитных составов, вспучивающихся огнестойких покрытий и противопожарных материалов сложно перечислить. Это уникальные продукты, которые могут выдерживать экстремальные температуры (до 2
тыс. градусов по Фаренгейту) в течении продолжительного времени (более двух часов). Это исключительные огнестойкие огнезащитные покрытия, которые могут стать противопожарной преградой для самых разнообразных материалов, включая гипсокартон, дерево, гипс, бетон, листовой металл, композитные панели, а так же новые изделия, такие как стекло- и углеродное волокно.

Новинки производителя

В этом году компания КРОЗ представила четыре уникальные разработки: огнестойкое покрытие Firestill, предназначенное для защиты металлических воздухоотводов, систем вентиляции и дымоудаления, которые работают при температурах от минус 40 до плюс 40 градусов по Цельсию. Покрытие обладает редкими свойствами, и способно обеспечить предел огнестойкости EI30, EI60. А так же огнезащитные эмали для металлоконструкций серии: ОЗК-01 модификаций R-120 и R-45 и огнезащитную краску Ecofire R-45.

Дополнительная деятельность предприятия

Помимо основного производства — изготовления уникальных средств безопасности, компания осуществляет выполнение полного комплекса огнезащитных работ. Самостоятельно, используя проектный отдел разрабатывает высокоэффективные проекты огнезащиты. Проводит без привлечения сторонних подрядных организаций согласования проектов в соответствующих государственных наблюдательных организациях.




Оставьте комментарий