Продать квартиру и избежать неприятностей поможет риэлторское агентство.

Опубликовано Евгений Карпов

продать квартируПродажа квартиры — дело хлопотное. Владелец жилья скоро обнаружит, что проще обратиться в агентство, чем решать вопросы самому. Необходимо оформить множество документов, провести оценку жилого помещения, а для этого нужен грамотный специалист. Каждому хочется продать квартиру максимально выгодно, но если запросить запредельную сумму, придется ждать покупателя долго. Существует риск столкнуться с недобросовестным покупателем, и что еще хуже — мошенником. 

С агентством работать удобно. Его представители будут показывать недвижимость клиентам, рекламировать ее, общаться с потенциальными покупателями по телефону. К тому же они обеспечат юридическое сопровождение, подготовят документы. Клиенту не придется отпрашиваться с работы, чтобы бегать по организациям, подписывая нужные бумаги. Договор купли-продажи будет оформлен надлежащим образом. Чтобы продать квартиру в Москве своими силами, нужно быть готовым к тому, что появятся «подводные камни», о которых владелец жилья и не подозревал. Сотрудники агентства опытны в таких делах, они помогут составить договор с банком, процедура передачи средств будет проведена четко и грамотно.

Решая вопросы самостоятельно можно сэкономить сумму, которую клиент потратил бы на агентство, но не силы, нервы и время. Не каждый умеет провести переговоры с потенциальным покупателем, показать жилье в лучшем свете. Продажа недвижимости требует знаний закона, конъюнктуры рынка. Неприятности могут настигнуть продавца даже спустя какое-то время. Чтобы избежать возможных сложностей, лучше заключить договор с агентством недвижимости.




Оставьте комментарий