Экскурсия от шопинг-клуба KupiVIP: 5 начинающих дизайнеров модной одежды

Опубликовано admin2

kupivipМода — дело молодое и для молодых. Чем раньше начинается профессиональная карьера стилиста, тем больше он успеет сделать за свою карьеру, тем больше будут видоизменяться и расти его творения вместе с ним. Все чаще директорами модных домов становятся люди до 21 года: тренд на инфантилизм прочно связан с поколением и покупателей, и дизайнеров.

Сегодня в странах бывших союзных республик появились интересные имена, которые следует изучить для дальнейшего ознакомления: а вдруг мы являемся свидетелями появления отечественных талантов? Конечно, это еще не такие громкие имена, которые мы имеем возможность созерцать на страницах KupiVIP — с длительной историей возникновения и развития, с возможностью прикоснуться своими руками к реальным творениям величайших домов моды настоящего времени. Тем более что sale kupivip.ru позволяет приобрести модные тренды по доступным ценам.

Аллея новых имен

Одним из интересных модельеров на казахской Mercedes-Benz Fashion Week стал 17-летний Данила Окай — модельер, стилист, арт-директор и диджитал-художник! Его дебютная коллекция собрала множество похвал, демонстрируя свободный, непритязательный стиль в формате Кензо с рваными краями джинсов, прямоугольными вставками и летящим кроем летних полупальто.

Несмотря на то, что Анне Коломиец из Украины всего 18 лет, она успела поучаствовать на Лондонском показе и открыть около 10 торговых точек. В стиле AnnaK — модные майки с надписями, кружевные полупрозрачные мини-платьица, плиссированные белоснежные юбки и идейные вещицы в стиле бэби-долл с колокольчиками пальто и шубками из цветного меха.

kupivip1Модельер из России Мария Штерн в 20 лет уже сумела сформировать концептуальный стиль украшений в минималистическом духе. Также как и вчерашние школьницы Вика и Юля Криворотовы, рисующие эскизы для русского издания Vogue в авангардном направлении.

Отдельной похвалы заслуживают грузинские декораторы, в числе которых сияет звезда Марьям Гвасалия, создающая узнаваемые, яркие тренды. Карамельные цвета одежды, кожаные перфорированные модели, устойчивая и красивая обувь, точное стилевое попадание — вот главные аккорды ее творчества.

Одежда как произведение искусства

Каким бы ни был модельер: начинающим или всемирно известным, ясно одно — сегодня модны штучные дизайнерские вещи. Быть одетым в безликий масс маркет — значит утратить свою индивидуальность. Этому неустанно учит шоппинг-клуб KupiVIP, предлагающий как дорогие брендовые вещи, так и произведения молодых дизайнеров.

Из огромнейшего разнообразия модных направлений, цветов, стилей, течений всегда можно подобрать что-то свое, близкое по духу. Тогда мода перестанет быть просто потребительской, а поспособствует расцвету таланта в вопросах создания личного имиджа и вкуса.




Оставьте комментарий