Изюминка Вашего интерьера — журнальный стол Ashley.

Опубликовано Евгений Карпов

стол журнальный ashleyЖурнальный столик – тот предмет мебели, который постоянно оказывается в центре внимания. Именно поэтому необходимо тщательно подходить к его покупке, выбирая творения брендов, которые достойно зарекомендовали себя. Например, стол журнальный ashley относится как раз к таким. Изделия от этой компании для многих являются примером идеального стиля и высокого качества.

Американская корпорация Ashley – один из популярных производителей мебели, имеющая собственные фабрики в ряде азиатских стран и, конечно же, у себя на родине в США. Главными отличительными особенностями журнальных столов от Ashley являются:

  • необычный дизайн, который является уникальным у каждой конкретной модели, однако обладает своим, узнаваемым стилем;
  • продуманная конструкция, позволяющая эксплуатировать мебель с удобством (на таком журнальном столике всегда найдется место для любых необходимых мелочей);
  • качеством натуральных материалов (древесина твердых пород, столешницы из натурального камня, ДВП, отборный шпон, жароупорное стекло и т.д.), прибавляющих мебели компании долговечности и практичности.

Благодаря всем этим преимуществам столики от американской компании легко и естественно впишутся в любой интерьер. Учитывая, что как раз этот предмет мебели часто становится неким «объединяющим элементом», создающим общее настроение, выбор творений Ashley вполне можно назвать удачным.

Кроме того, компания производит даже столы-трансформеры, которые соединяют эстетичный внешний вид и максимальную функциональность. Одним словом, проблемы выбора у вас точно не будет, а цены на мебельные изделия компании вполне соответствуют их качеству.




Оставьте комментарий