Мобильные ограждения с вытяжной лентой.

Опубликовано Евгений Карпов

стойки ограждения с вытяжной лентойОрганизация разнообразных массовых мероприятий нередко сопряжена с необходимостью разделения всевозможных пространств и направления потока людей. Зонирование помещений выставочных центров и кинотеатров, разграничение людского потока на концертах и спортивных мероприятиях — все эти функции с успехом выполняют стойки ограждения с вытяжной лентой. В зависимости от типа конструкции и материала, использованного при изготовлении изделий такого типа они могут с успехом служить как в качестве временных мобильных, так и выполнять роль постоянных разграничительных конструкций, отличающихся функциональностью и долговечностью.

Как правило, стойки с вытяжной лентой комплектуются специальной катушкой, удерживающей функциональный элемент, являющийся основной частью конструкции. В зависимости от наличия специального тормозного механизма для ленты различают два типа стоек:

  • с обычной катушкой (без системы торможения). Такие модели используют в качестве временных ограждений в местах с небольшой проходимостью;
  • с улучшенной катушкой, оснащенной тормозным механизмом. Как правило, такие стойки комплектуются специальными литыми наконечниками для максимального удобства и безопасности в процессе их использования. Изделия отличаются более высокой прочностью и подходят для постоянной эксплуатации в местах массового скопления людей.

Помимо функций оградительных и разделительных конструкций ограждающие стойки с вытяжной лентой часто находят применение в качестве дополнительной площади для размещения информации идентификационного или рекламного характера. Названия фирм и продукции, предлагаемые услуги и контактные данные, а также другие сведения, которые необходимо донести до широких масс населения наносятся в таких случаях непосредственно на полотно вытяжных лент.




Оставьте комментарий