Фреш у себя дома

Опубликовано admin2

Полезные свойства свежих овощей и фруктов не требуют рекламы. Всемирная организация здравоохранения рекомендует употреблять 7 фруктов и овощей в сутки. С хорошей соковыжималкой приготовить сок не составит труда, как в малом, так и в большом количестве. Также производителями представлены различные соковыжималки: для цитрусовых, шнековые и центробежные. Соковыжималки имеют различную комплектацию, что без труда позволит выбрать наиболее подходящую.

Меню современного бара или ресторана сложно представить без наличия в нем фреша. Фреш – свежевыжатый сок – очень вкусный фруктово-овощной десерт – просто кладезь витаминов, минералов и полезных кислот. Приготовить фреш в домашних условиях стало минутным делом благодаря соковыжималке. Сегодня выбрать этот не хитрый, но очень полезный агрегат можно для любого кошелька. Просмотреть можно различные соковыжималки здесь — http://www.ua.all.biz/sokovyzhimalki-bgg1003861.

 Для выбора соковыжималки нужно определить, для чего она нужна. Для приготовления фреша каждый день на небольшую семью отлично справится шнековая соковыжималка или небольшая центробежная соковыжималка «на стакан». Для выбора «рабочей лошадки» для производства соков в промышленном масштабе подойдет только большая центробежная соковыжималка с системой отвода отходов. Соковыжималка для цитрусовых стоит отдельно от остальных.

Важно, при выборе, обращать внимание на мощность двигателя, КПД, материал, легкость в использовании и, конечно, дизайн. Самую большую популярность среди соковыжималок приобрели центробежные соковыжималки, за их долговечность, универсальность и высокую производительность, и при этом довольно невысокую цену. Шнековые соковыжималки составляют конкуренцию центробежным только при отжиме сока из мягких продуктов (содержащих много жидкости) и трав. Однако и стоимость их ощутимо выше.




Оставьте комментарий