Самое эффективное утепление теплотрас.

Опубликовано Евгений Карпов

СВЕРХТОНКАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ БРОНЯНа сегодняшний день существует достаточно много способов, благодаря котором можно максимально сохранить тепловую энергию в проводниках, но пожалуй одной из самых инновационных и оригинальных технологий является сверхтонкая теплоизоляционная броня, которую сегодня можно приобрести во многих магазинах, в том числе и интерактивных, например http://www.nano34.ru/. Этот жидкий керамический теплоизолятор способен прекрасно удерживать тепло. Кроме того, его использование очень функционально и также предусматривает приоритетную эстетическую функцию. 

Сверхтонкая теплоизоляционная броня применяется в разных сферах, начиная от быта и заканчивая коммунальным хозяйством или промышленностью, где нею покрываются теплотрассы (диаметр и пропускная способность не имеют значения). После использования теплотрасса гарантировано получает устойчивость к теплопотере и проводит тепло с максимальной эффективностью. Стоит также отметить, что такой теплоизолятор имеет максимально простой способ нанесения на любую поверхность при помощи обычной кисти. Неопытный глаз может принять эту теплоизоляционную броню за простую белую краску, но на самом деле она состоит из специальных, очень мелких вакуумных (пустотелых) шариков. В свою очередь, шарики состоят из смеси силикатного стекла. Благодаря среде, которая образуется подобной теплоизоляцией, обеспечивается колоссальная защита тепла, повредить которую не могут даже значительные минусовые температуры морозы и влага.

По сравнению с существовавшими методами утепления теплотрасс стекловатой и специальными тканевыми утеплителями, теплоизоляционная броня куда более экономически выгодная, эффективная и долговечная (срок устойчивой защиты до 10 лет). Сегодня её использование очень распространено в самых разных регионах России.




Оставьте комментарий