Mitsubishi Outlander: то, чего вы ждете от хорошей машины и даже немного больше!

Опубликовано admin2

outlanderMitsubishi Outlander, откровенно говоря, нельзя причислить к чистокровным внедорожникам. Не претендует он и на лавры машины представительского класса, купить Аутлендер «с получки» не выйдет, да и на роль автомобиля для всей семьи есть лучшие претенденты. Так что, автомобиль безлик и безнадежен? Ничего подобного! Он вобрал в себя все лучшее, что есть в топовых моделях других классов, но совсем не стал от этого плохим или неказистым.

От внедорожника в нем повышенная проходимость, всеядность к тому, что у нас называется дорогами и постоянный интеллектуальный полный привод. На лавры победителя Camel Trophy он не претендует, но комфортно (и это очень важно) передвигаться в любых городских условиях способен отлично, не брезгуя при этом пикниками на природе или дальней поездкой на море. А при сравнении массогабаритных характеристик и экономичности оставляет классические внедорожники далеко позади.

Для машины представительского класса в нем, быть может, маловато лоска и «породы», но езда на таких автомобилях чаще всего предполагает наличие обученного водителя, да и стоимость люксовых моделей более чем существенно превышает стоимость Mitsubishi Outlander. Зато комфортный и даже в чем-то изысканный салон, наличие всевозможных вкусностей в виде бортового компьютера, обогрева всех сидений, отличной мультимедийной системы, камеры заднего вида и климат-контроля поднимают удобство и комфорт все пассажиров и водителя на достаточно высокий уровень, недоступный рядовым моделям.

Да, Mitsubishi Outlander нельзя назвать дешевым. Но сравнить с «бюджетниками» можно вполне, и последние гарантированно проиграют ему во всем. Многочисленные «китайцы» или изделия отечественного автопрома хороши только в салоне после тщательной предпродажной подготовки. Вся их привлекательность обычно мгновенно исчезает, как только они выезжают за ворота. А часто и раньше, — когда потенциальный покупатель просто садиться за руль. Mitsubishi Outlander предлагает истинное японское качество, а оно не может быть бесплатным или дешевым. Надежность и предсказуемость – это не то, на чем стоит экономить.
Автомобиль для всей семьи? Почему бы и нет, в Mitsubishi Outlander удобно будет всем, у него вместительный багажник и адекватное поведение на дороге… Но картошку с дачи на нем возить глупо, заниматься перевозкой мебели при квартирном переезде – дорого, а искать место для каждодневной вечерней парковки тяжело.

У Mitsubishi Outlander есть главное – свое лицо. Оно может не нравится и его можно критиковать. Но оно есть. Машина самодостаточна, надежна и предсказуема. А еще – просто красива и самобытна, что в наше время тотальной унификации уже большой плюс!




Оставьте комментарий