Неваляшка Аленка — отличная игрушка для малыша.

Опубликовано Евгений Карпов

Неваляшка никогда не надоест малышу. Ему понравится раз за разом укладывать игрушку спать и наблюдать, как она упорно поднимается. Ребенок не знает механизма действия игрушки, ему доставит удовольствие сам процесс. Самый простой выход порадовать ребенка — заказать Неваляшку и подарить своему малышу. Эта игрушка всегда остается на пике популярности. Современные дети, которых родители стремятся обеспечить самыми лучшими играми, тоже любят неваляшку. 

НЕВАЛЯШКА АЛЕНКАОна отлично подходит для малышей, только научившихся сидеть. Родителям даже не придется подсказывать своему ребенку, как нужно играть с неваляшкой. Малыш постепенно сделает выводы, самостоятельно, совершит свое маленькое открытие. Он тронет ручкой игрушку разок, другой, НЕВАЛЯШКА АЛЕНКА качнется, издавая нежное позвякивание, и опять станет на место. Ребенок применит силу, неваляшка почти упадет, кажется, она легла. Но нет, игрушка опять занимает вертикальное положение. 

Игрушка яркая, привлекательная, у Аленки доброжелательное и очень симпатичное личико, вызывающее у детей положительные эмоции. Высота игрушки составляет 33 см. Игрушка не тяжелая, малыш может взять ее в руки. Неваляшка изготовлена из высококачественной пластмассы, она крепкая и надежная, не нужно опасаться, что ребенок сможет ее разбить и пораниться. 

У каждого ребенка до трех лет должна быть неваляшка. Она словно пришла из маминого и бабушкиного детства. Мама тоже может поучаствовать в игре вместе с ребенком, спеть песенку про неваляшку, выучить стишки и потешки. Пусть неваляшка не обманывает взрослых своей кажущейся простотой, это замечательная развивающая игрушка.




Оставьте комментарий