Безопасность в электронном мире

Опубликовано admin2

Безопасность в электронном мире

В нашу жизнь уверенно входит слово «маршрутизатор». В быту именуют «роутер» и во многих домах он стоит и  улучшает жизнь пользователей. Но маршритизаторы бывают для различных функций.

Для компаний

saveУниверсальные маршрутизаторы для операторов среднего класса, которые обеспечивают высокую продуктивность и легкую возможность модернизации. Каждый  маршрутизатор  Juniper можно обновить  с помощью лицензии, увеличивая продуктивность устройства по принципу «плата по мере увеличения».

Машритизатор Juniper предназначен для поставщиков услуг с ограниченным простором и мощностью. Эти компактные платформы для корпоративных услуг, аналогичные находящемуся у клиентов оборудованию «роутер». Сфера применения маршрутизаторов для поставщиков услуг:

  • Распространение видео, телекоммуникационных  услуг.
  • Облачные вычисления, решения для пакетного ядра;
  • Объединение  служб для линий мобильной связи и многое другое.

Продажа серверов осуществляется специализированными компаниями, потому что, помимо получения  денег, необходимо профессионально консультировать клиентов.

Сервер  —  в компьютерной терминологии может относиться, как к отдельному компьютеру, так и программе. Главным отличием  в каждом случае есть способность работать автономно, реагируя на внешнее воздействие на основании  заданных параметров. Воздействие человека происходит во время установки сервера и его обслуживания. Правильно, чтобы все это делал  профессионально подготовленный человек. Многие слышали о программе «Умный дом», где компьютер – сервер следит за очередностью и временем выполнения всевозможных действий электронных систем:

  • увлажняет, ионизирует и сушит воздух в зависимости от заданной программы:
  • убирает пыль специальными приспособлениями:
  • следит за температурой в помещении и реагирует на ее изменение
  • подает воду в дом, где установлена артезианская скважина и много.

Серверы изготавливаются таких типов:

  1. файл – сервер. Основная задача хранить всю информацию в одном месте и откуда все компьютеры, имеющие доступ, берут данные.
  2. Почтовый  сервер. Необходим крупным организациям для передачи всевозможной информации: баз данных, фото, видео, документы.
  3. Принт – сервер. Дает возможность многим подключенным компьютерам распечатывать информацию на одном или нескольких принтерах.
  4. Сервер удаленного доступа. Позволяет находящемуся далеко человеку при помощи  компьютера и телефона  связываться с офисной сетью.

Машритизатор Juniper идеальное устройство для набирающих силу компаний, делающих ставку на расширение своих возможностей. Помните: продажа серверов осуществляется специализированными компаниями. Не желаете выбросить деньги на ветер – к ним.




Оставьте комментарий