Лучший вариант страховки с компанией «Универсальная»

Опубликовано admin2

strahovkaДовольно часто требуется обратиться в компанию, являющуюся надёжным страховиком, выполняющим свои обязательства перед клиентами. В таком случае идеальным решением является сотрудничество с компанией «Универсальная», входящей в первую десятку страховых компаний Украины.

О компании

Основана компания была более чем двадцать лет назад, и за годы сотрудничества в качестве розничного страховика она оказывает услуги большому числу как индивидуальных, так и корпоративных клиентов. Более полмиллиона действующих договоров физических и корпоративных клиентов позволяют страховику занимать лидирующие позиции среди остальных аналогичных компаний.

Преимущества

Для начала стоит отметить, что клиенты могут быть уверены в выплатах в случае наступления страховых рисков. Страхуя транспорт и имущество, а также жизнь и ответственность, клиент избавляется от переживаний за неполучение выплаты по условиям договора.
Далее следует оборот компании. Ежегодно выплачивается большой объём страховых выплат с премиями.
Профессиональное выполнение своих обязательств перед большим числом клиентов, выгодные и доступные условия страхования, оказание гарантированной поддержки в случае наступления страховых случаев и постоянная связь с партнёрами – всё то, что компания предлагает для успешного сотрудничества.

Оптимальное решение

Компания отличается партнёрством с сотней автодилеров, тридцатью банками, семнадцатью страховыми брокерами, семью лизинговыми компаниями и более чем с двумя тысячами отделений Укрпочты.
Клиент, заключающий договор со страховой компанией, по достоинству оценивает выгодные условия сотрудничества. Высокое качество обслуживания, программы лояльности, оптимальный вариант урегулирования убытков и многие другие услуги с преимуществами предоставляются как постоянным, так и новым клиентам, желающим иметь уверенность в завтрашнем дне. Жизнь с практически любым имуществом (авто, жильё и т.д.) реально застраховать наилучшим образом, заключив договор с одним из лидирующих украинских страховиков.




Оставьте комментарий